SIMPLE MAKEUP LEBARAN – WARDAH ONE BRAND TUTORIAL | saritiw

SIMPLE MAKEUP LEBARAN – WARDAH ONE BRAND TUTORIAL  | saritiw


Halo, semuanya ! Assalamualaikum, wr, wb. Di video kali ini, sesuai judulnya Aku mau buat Wardah One Brand Makeup Tutorial Aku mau buat look ini untuk lebaran Jadi aku mau buat makeup look nya itu simpel Karena kan nanti kalau misalnya lebaran, kayak buru-buru gitu atau engga kita harus pergi kerumah saudara Ke rumah nenek, kakek, ya gitu pokoknya ke rumah saudara-saudara lainnya Jadinya aku mau buat makeup look nya yang simpel tapi tetap fresh Jadi kita langsung aja ke video nya Jadi yang pertama aku mau pakai foundation nya Wardah Ini Wardah Exclusive Liquid Foundation Yang shade No.3 sandy badge Udah gitu aku mau campur pakai yang No.1 Light badge Jangan dulu, eh jangan dulu Jangan lupa kocok dulu sebelum di pump Aku pump nya dikit aja Terus kita pump yang No.1 nya Pokoknya shade nya kalian cocokan aja sama warna kulit kalian Mau entah itu sama leher, atau tangan, atau muka Kalian cocokan aja sesuai selera kalian Aku tap-tap nya dikit aja Terus aku blend Yang aku suka dari foundation nya Wardah, dia tuh ringan banget Jadi kayak, kayak pakai BB cream aja gitu Terus aku mau tambahkan sisa-sisa foundation yang tadi di bawah mata aku Untuk kantung mata dan di bekas-bekas jerawat aku Selanjutnya aku mau pakai Wardah Exclusive Two Way Cake, yang No.3 sandy badge Jadi aku mau langsung aja pakai bedak padat Biar langsung cepet aja gitu kan Terus aku pakai brush Dan aku blend dulu Bawah-bawah mata aku biar ga ada garis-garis halusnya Terus langsung apply Sekarang kita lanjut ke alis Alisnya aku pakai Wardah EyeXpert Eyebrow Kit Ini baru gitu, jadi dia itu ada warna yang dark brown terus light brown dan ini ada concealer nya untuk menghapus bulu-bulu halusnya Terus disini ada spuli nya, dan ada aplikatornya Waw, lucu banget kan ? Yang pertama, aku mau merapihkan alis aku dulu pakai spuli nya Wardah Terus aku mau pakai warna yang dark brown ini “Dark brown” Dark Brown ini, untuk membingkai alis aku Maaf ya guys, aku majukan kaca aku karena ga keliatan Jadinya harus agak-agak di majukan Gapapa ya ? Terus aku mau membingkai alis aku Terus aku seperti biasa, isi alis aku dari paling belakang Terus aku ngerasanya kayak langsung jadi aja gituloh Jadi ini cocok untuk kayak yang buru-buru, apalagi mau lebaran nanti kan itu pasti buru-buru banget Jadi tinggal, sret, sret, sret langsung jadi Terus aku isi tengahnya pakai warna yang light brown ini Terus seperti biasa aku sikat alis depan aku biar lebih gradasi Untuk hasilnya aku suka banget, jadi dia itu powdery, tapi gampang banget di blend nya Udah gitu pigmented banget Jadi jujur aku baru pertama kali coba air brau… “Air Brau” Air Eyebrow Eyebrow Kit yang powder-powder gitu Jadikan biasanya aku pakai yang pensil, dan aku tuh kayak Pikiran awal tuh udah kayak, ah susah banget sih pakai powder-powder kayak gini, gitu Dan ternyata ini enak banget Seriusan kalian harus coba Terus aku mau bikin alis yang satunya lagi, dan aku akan kembali setelah ini Tara ! Udah jadi alisnya, seperti ini Sekarang aku mau menghapus, dan mau merapihkan ujung-ujung alis aku pakai yang concealer ini Jadi ini warna concealer nya tuh ga begitu tua dan ga begitu terang Jadinya ini medium banget, aku suka Sekarang aku mau pakai aplikator dari Wardah nya juga Terus sekarang aku mau menghapus concealer nya pakai jari aku Nah jadi aku udah merapihkan alis aku pakai si concealer yang tadi Ini serius, jujur Aku suka banget sama palette ini Kayaknya aku kemana-mana bakal bawa palette ini Udah ada concealer nya coba Jadinya udah, udah gampang lah ga usah bawa concealer lagi kan Terus selanjutnya, kita lanjut ke eyeshadow Disini aku seperti biasa, favorit aku Kalian pasti udah pada tau ya favorit aku eyeshadow pasti dari Wardah Udah murah kan, bagus, pigmented Disini aku pakai eyeshadow nya Wardah yang seri G Dan aku mau pakai warna yang paling terangnya dulu untuk di seluruh kelopak mata aku Pokoknya aku mau buat eye look nya itu tuh yang bener-bener simpel banget, dan edisi buru-buru Terus lanjut aku mau pakai warna yang paling tengah ini Untuk di bagian depannya kelopak mata aku Jadi pakai eyeshadow ini tuh biar engga keliatan pucet gitu si matanya Kan ini mah edisi buru-buru ya Jadinya yang simpel-simpel aja Tapi tetep terlihat fresh Udah cukup kayak gini aja eye look nya, gampang banget kan Jadi kalian yang untuk pemula, yang mau belajar makeup Kalian udah cukup segini aja, ini simpel banget Ta-dam ! Terus kita lanjut ke bawah matanya biar lebih seimbang aja Aku pakai yang warna tengah ini Aku pakai sponge nya yang dari Wardah Udah kayak gini, kita lanjut ke eyeliner Seperti biasa, jadi aku ini mau pakai Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner Aku suka ini tuh, karena ini warnanya bener-bener langsung item gitu Engga mengambang-ngambang gitu si warnanya tuh langsung ngedeplek hitam Terus si aplikatornya ini tuh runcing Jadi gampang banget di aplikasikannya Apalagi untuk pemula Jadi sekarang kita pakaikan aja yang tipis-tipis Nah aku mau pakaikan eyeliner nya seperti biasa cara aku Kita tarik dulu, terus aplikasikan Nah aku mau buat agak wing gitu, biar mata akunya agak besar Jadi udah kayak gini eyeliner nya, bener-bener simpel banget Engga usah yang tebel-tebel Tapi udah kayak gini, terus aku lanjut ke maskara Sekarang aku mau pakai maskaranya EyeXpert Aqua Lash nya dari Wardah Sebelum pakai maskara, aku seperti biasa, mau jepit bulu mata aku dulu Jadi aplikatornya itu tuh kayak membengkok gitu Nah itu tuh untuk biar melentikan lagi si bulu matanya Udah gitu aku lanjut ke blush on Disini aku pakai Wardah Blush On yang Series A Aku mau Ehem Ini kayak gini Dan aku mau pakai warna yang peach nya aja Seperti biasa aku pakainya agak di bawah mata aku gitu Apa ya ? Da enakeun weh Kayak lebih mudah gitu Lebih terlihat ABG ya, ibu-ibu Nah aku fokuskan di bawah mata aku Jadi ala-ala blush on demam gitu Nah terus aku tambahkan sisanya di, di apa namanya ini tuh ? Dagu ! Aku tambahkan sisanya di dagu Nah, udah jadi yang terakhir pastinya lipstik Sekarang aku mau pakai Lipcream nya Wardah Aku pakai yang No.10, Berry Pretty Jadi ini si lipstik nya tuh kayak pink-pink gitu biar sama kayak blush on aku Sekarang aku pakaikan Yap, jadi kayak gini makeup look nya Ini bener-bener simpel banget Udah gitu tetap terlihat fresh Dan ini tuh bisa cepet banget kalian ngerjainnya Karena bener-bener simpel banget Apalagi untuk lebaran kan, jadinya langsung sret, sret, sret Naon… Lansung jadi Aku terinspirasi dari makeup look nya Wardah Yang bertemakan Smile Of Sincerity Senyum adalah ketulusan Yap, jadi segitu aja makeup tutorial dari aku Semoga video ini menginspirasi kalian untuk makeup disaat lebaran Dan jangan lupa juga untuk Subscribe Youtube Channel aku kalau kalian belum pada Subscribe Dan jangan lupa kalian untuk, cek look lainnya di Youtube Channel nya Wardah Nanti aku bakal taruh di description box Kalau misalkan kalian pada nanya, ini pada beli dimana sih ? Kalian bisa beli di toko kosmetik terdekat Karena Wardah itu bakal ada dimana-mana Dan yang pastinya murah Tapi cuco meong, bagus banget ~ Segitu aja makeup tutorial dari aku, semoga kalian suka Dadah ! Sampai ketemu di next video I love you, semuanya !

100 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *